Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto
INFORMACIÓN DESPACHOS Y MEDIDAS COVID-19
20% Dcto

TROTADORA ENDURANCE SERIE 06 MUVO

TROTADORA ENDURANCE SERIE 06 MUVO

SKU: 504ENDU06RA
Disponible en tienda web

PRECIO NORMAL $499.990

Oferta $399.990 10 Cuotas sin interés de $39.999

Reseñas de cliente

Buena compra! Reseña por eric
Calificación
Excelente máquina para trotar, la mejor del. mercado, la recomiendo! (Publicado en 23-07-2020)
Buen producto Reseña por María José Martínez
Calificación
Es una trotadora silenciosa, tiene buena velocidad, es segura ya que no sube de o a 10 de una vez, sino que va de a poco, no es aparatosa, es sencilla para lo doméstico. Usándola correctamente no debería haber problemas. (Publicado en 23-07-2020)
excelente producto Reseña por Arturo Alejandro
Calificación
Tengo mi trotadora muvo Endurance 10, desde hace 3 años y jamás me ha fallado, fiel compañera, totalmente recomendada la marca (Publicado en 22-07-2020)
Me encanta Reseña por Katerin
Calificación
Me gusta mucho la trotadora endurance serie 06, es ideal para ejercitarme en casa en esta pandemia y lo ideal que puedo colocar la tablet cerca y puedo estudiar ejercitandome, ya que con deporte aumento la concentración. (Publicado en 16-07-2020)
Me encanta Reseña por Araceli Montenegro
Calificación
Un diseño sofisticado y con onda! Se ve que es muy buena maquina para ejercitarse (Publicado en 16-07-2020)
La mejor opción Reseña por Cynthia
Calificación
Bajo impacto en suelo, ideal para departamentos, la mejor compra - calidad y tamaño (Publicado en 16-07-2020)
Excelente Reseña por Pamela
Calificación
Nos encantó la trotadora, llegó en el tiempo indicado, fácil instalación, cómodo para transportar dentro del departamento y lo mejor es su función de plegado completo que no se encuentra en la competencia. Excelente relación precio-calidad, 100% recomendado. (Publicado en 16-07-2020)
Trotadora Reseña por Monica
Calificación
Me encantaría tener esta trotadora me hace falta para cambiar mi tipo de entrenamiento ya que tengo una bici de spinning la cual me ha salido excelente y no dudo que este producto será maravilloso!!. (Publicado en 16-07-2020)
Ganarnos una trotadora Reseña por Natalia
Calificación
Con mis hijos estamos pensando en una compra de una trotadora, ya que en estos tiempos no se puede salir ni a caminar mi hijo quedaría totalmente agradecido y feliz ya que juega futbol y por esto de la pandemia hace ejercicios acá en casa con lo poco s que tiene, quedaríamos realmente felices con una trotadora así... (Publicado en 16-07-2020)
Para hacer deporte en casa sin excusas ♡ Reseña por Bionny Bianca
Calificación
Que mejor ser cliente MUVO y ganar? Tuve una bicicleta estática Muvo y era mi preferida, podía adelgazar en mi propia casa. Y ahora con esa pandemia me cuesta practicar deporte afuera, sería lindo ganar una trotadora Muvo. Es el incentivo que yo necesito, a parte es súper práctica y se puede guardar en cualquier parte. (Publicado en 16-07-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese