Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto
INFORMACIÓN DESPACHOS Y MEDIDAS COVID-19
20% Dcto

SPINNING BEAT 36 MUVO

SPINNING BEAT 36 MUVO

SKU: 510BEAT36RA
Disponibilidad: Ver stock de tiendas

PRECIO NORMAL $499.990

Oferta $399.990 10 Cuotas sin interés de $39.999

Reseñas de cliente

Es mi gran sueño Reseña por Abigail
Calificación
Hola! Tengo una trotadora de esta marca y es excelente, me gustaría poder tener esta spinning pra poder complementar mis entrenamientos en casa, ya que llevo dos años entrenando en casa con mi trotadora muvo fitness lo que me ha dado excelente resultados, pero con esta spinning podría mejorar aún más. (Publicado en 16-07-2020)
Sueño con una de estas Reseña por Abigail
Calificación
Hola! Hace más de 2 años que compre uh una trotadora de esta marca, y es genial no he tenido ningún problema con ella y la ocupa 3 veces por semana! Me encantaría sumar a mis entrenamientos esta spinning para obtener mejores resultados. (Publicado en 16-07-2020)
LA QUIERO Reseña por Bianca Francisca
Calificación
Me encanta!!!! (Publicado en 16-07-2020)
Excelente máquina Reseña por Maribel
Calificación
Sería feliz con esta máquina para Spinnig...iba al
Gym y realizaba este ejercicio ...me encanta ...pero no puedo comprar una...sería intensamente feliz con un regalo así... (Publicado en 16-07-2020)
Excelente Reseña por Daniela
Calificación
Este tipo de máquinas generan un cardio espectacular y el espacio que ocupan es mínimo <3 (Publicado en 16-07-2020)
Genial Reseña por Maria José
Calificación
Esta bici de spinning se ve espectaculaaaaarrrrrr, si tan solo pudiera tocarlaaaaa... Creo que llegaría al cielo y bajariaaaaa todo los kilitos de mas que tengo. (Publicado en 16-07-2020)
Excelente Reseña por Katerina
Calificación
La mejor máquina, me encanta ya no es necesario ir al gym en estos momentos hacer deporte en casa con esta compañía es genial. La recomiendo al 1000 % (Publicado en 16-07-2020)
Excelente Reseña por Yasna Loreto
Calificación
Excelente para ejercitar el corazón, ayuda mucho a bajar de peso. Para los que sufrimos de ansiedad y crisis de pánico es maravillosa, porque ayuda a eliminar el estrés, tener ánimo y energía. Qué mejor! si hasta tiene la pantalla para monitoriar el ritmo cardiaco, el tiempo, las calorías. Genial!
Me encantaría demasiado poder tenerla, la necesito. Solía ir al gimnasio de mi edificio y hacer spinning, pero con esto de la pandemia ya no está permitido (Publicado en 15-07-2020)
Me encanta este modelo Reseña por María
Calificación
Este modelo de bicicleta estática es excelente para espacios reducidos como un departamento, pero además es liviana lo que me facilita moverla a cualquier parte yo sola y cuenta con todo lo que permite ajustarla a mi tamaño, ya que como soy de baja estatura, necesito regular el sillín y el manubrio, el freno me permite ajustarla desde muy liviana para carreras hasta muy pesada para montañas, me encanta!! Puedo hacer largos paseos sin siquiera salir de la casa! (Publicado en 15-07-2020)
Ideal para la cuarentena Reseña por Carolina
Calificación
Me encanta la beat 36 muvo es ideal para mi.... practica y bonita para tener en casa... me encantaria tenerla.... (Publicado en 15-07-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese