Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto
INFORMACIÓN DESPACHOS Y MEDIDAS COVID-19
17% Dcto

TROTADORA ENDURANCE SERIE 16 MUVO

TROTADORA ENDURANCE SERIE 16 MUVO

SKU: 504ENDU16RA
Disponible en tienda web

PRECIO NORMAL $599.990

Oferta $499.990 10 Cuotas sin interés de $49.999

Reseñas de cliente

Excelente compra Reseña por Francisco
Calificación
Excelente!! trotadora endurance serie 16 cumplió con todas mis expectativas, precio y calidad.
Recomendada 100% (Publicado en 22-07-2020)
Buena compañera de cuarentena Reseña por ignacio
Calificación
Es ideal para espacios pequeños ya que es plegable lo que la hace muy practica.
Es de muy buena calidad y funciona 100% (Publicado en 22-07-2020)
Buenas características Reseña por Francisca
Calificación
Buena trotadora! (Publicado en 22-07-2020)
bella trotadora Reseña por susana
Calificación
la compre un viernes el lunes la tuve en casa...rapidísimo el servicio, y la trotadora ES HERMOSA. El ruido es casi nulo,la pantalla es hermosa, se puede escuchar musica en sus parlantes incorporados, su sistema de plegado y desplegado es perfecto... mi hija de 6 años esta fascinada y yo logré adquirir algo realmente de perfecta calidad para retomar mis entrenamientos suspendidos por la pandemia.... contenta, excelente la facilidad de pago. gracias (Publicado en 20-07-2020)
Más de lo que esperaba Reseña por Claudio
Calificación
He estado buscando trotadoras para comenzar a ejercitarme y creo que la TROTADORA ENDURANCE SERIE 16 MUVO
Es la mejor opción..de momento no puedo comprar.
(Publicado en 16-07-2020)
Me encanta Reseña por Maria José
Calificación
Esta trotadora es muy cómoda, lo mejor es que es plegable lo que ayuda a transportarla a todos lados, excelente calidad! (Publicado en 16-07-2020)
Hermosa Reseña por Alejandro
Calificación
Diseño hermoso ideal para compartir en familia,me gustaría ganar para mí y mi familia. (Publicado en 16-07-2020)
Me encanta Reseña por Gloria
Calificación
Me encanta esta trotadora para hacer ejercicio en esta cuarentena !! (Publicado en 15-07-2020)
Muy buen producto Reseña por Fabiola
Calificación
Encantada con mi compra, cumple todas las especificaciones descritas, fácil de usar y de almacenar, estéticamente agradable.
Sin molestias en rodillas por impacto. (Publicado en 15-07-2020)
La mejor marca, excelente, viva MUVO.. Reseña por Andrea
Calificación
Me encata esta marca, no tengo ninguna, pero he escuchado que son excelentes, me encantaría tener una muvo 16, para mi hijo con asperger, ya que su motricidad es ataxico, tiene cero coordinación y esto le ayudaría bastante. VIVA MUVO.. (Publicado en 15-07-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese