Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto

ELIPTICA BURN 31 MUVO

ELIPTICA BURN 31 MUVO

SKU: 404BURN31RA
Disponibilidad: SIN STOCK
PRECIO NORMAL $299.990 10 Cuotas sin interés de $29.999

Reseñas de cliente

Excelente Reseña por Valentina
Calificación
Probé esta eliptics donde un amigo y ahora solo espero que llegue stock para poder obtener la mia. Muy comoda o buena. (Publicado en 13-07-2020)
Comoda Reseña por Karen
Calificación
Es comoda para ocuparla en el hogar, esta fabricada con materiales de calidad, se nota robusta al uso, las personas que tienen las piernas largas puede que rocen las rodillas con el selector de resistencia o aquellas personas que tienden a juntar las rodillas al doblarlas. Fuera de eso es excelente, cómoda, fácil de mover y la pantalla hace muy sencillo seguir el progreso del entrenamiento 100% recomendada. (Publicado en 19-02-2020)
Buenísima Reseña por Patricia Maldonado
Calificación
Es perfecta para cardio, cómoda, buenísima y 100% recomendable para todos!!! (Publicado en 10-02-2020)
100% recomendada Reseña por Ignacia
Calificación
Excelente relación precio-calidad!!! sin dudas! (Publicado en 29-01-2020)
100% recomendada Reseña por Ignacia
Calificación
Excelente relación precio-calidad!!! sin dudas!! (Publicado en 29-01-2020)
Muchos beneficios Reseña por Alonso
Calificación
Me encantan las elípticas por que además de tonificar gran parte de nuestro cuerpo, no daña las articulaciones por impacto, se quema un gran numero de calorías y permite tener una mejor salud cardiovascular, lo mejor las elípticas!!! (Publicado en 29-01-2020)
IDEAL PARA INCIAR UNA RUTINA DE EJERCICIOS SIN DAÑAR TUS ARTICULACIONES Reseña por Marco
Calificación
Hace tiempo me diagnosticaron patelofemoral en mi rodilla izq y por lo cual mi especialista me recomendo suspender el trote por un tiempo. En el centro kinesiologico donde me estoy recuperando, empece a utilizar este modelo y lo recomiendo al 100%. Es una maquina ideal para realizar ejercicios de libre impacto y asi no dañar tus articulaciones, en especial la de las rodillas. Espero contar con este modelo en los proximos dias en mi domicilio ya que aproveche de comprarla por esta pagina a un buen precio. (Publicado en 28-01-2020)
Ideal Reseña por Nicolas
Calificación
Con esto ya no necesitas gimnasio, ideal para.la casa debido a su compacto volumen y gracias a su tecnología de punta podrás ir viendo todo lo que necesitas en su pantalla (calorías, selección de programa, distancia, entre otros)
Sugerencia: en conjunto con el muvo strength 40 hacen el combo perfecto para el hogar (Publicado en 28-01-2020)
Para comenzar Reseña por Rosa Yolanda
Calificación
Ideal para las rutinas diarias de ejercicio ... puedo ejercitarme en Mi casa sin necesidad de ir al Gimnasio. Es fácil transportar y el tamaño es perfecto to para Mi (Publicado en 27-01-2020)
Desde.la Comodidad de tu hogar Reseña por Johanna Rojas Sandoval
Calificación
Ejercitarse desde casa , hacer tu rutina de trabajo es lo mejor en LaEliptiva Burn 31 Muvo . Lo mejor su pa talla donde voy viendo las calorías quemadas. (Publicado en 24-01-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese