Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto
INFORMACIÓN DESPACHOS Y MEDIDAS COVID-19
9% Dcto

TREADMILL SOLE F60

TREADMILL SOLE F60

SKU: 204SOLF60CA
TREADMILL SOLE F60 NEGRO
Disponible en tienda web

PRECIO NORMAL $1.099.000

Oferta $999.990 10 Cuotas sin interés de $99.999

Reseñas de cliente

LA TROTADORA DE MIS SUEÑOS Reseña por JOAQUIN ANDRES SILVA ACHURRA
Calificación
HE ENCONTRADO A LA COMPAÑERA IDEAL PARA PRACTICAR RUNNING Y EJERCITARME DE MANERA SEGURA Y COMODA DESDE LA COMODIDAD DE MI CASA; UNA MAQUINA IMITADA PERO JAMAS IGUALADA!! (Publicado en 15-07-2020)
Yo la quiero Reseña por Marcela
Calificación
Cumple con todo lo que nesecito para mi entrenamiemto diario (Publicado en 14-07-2020)
Un sueño Reseña por Claudia Andres
Calificación
Se ve espectacular, sería una motivación gigante tener una trotadora tan completa. (Publicado en 14-07-2020)
Muy buena Reseña por Francisca
Calificación
Se parece mucho a las que habia en el gimnasio al que acudia. Si es asi,es muy facil de usar y con mucha seguridad! (Publicado en 14-07-2020)
Me encanta Reseña por Evelyn
Calificación
Es perfecta, en el gym utilice una similar, me encanta (Publicado en 14-07-2020)
Excelente equipo un amigo tiene me gustaría tener una Reseña por Ismany
Calificación
Un amigo tiene una igual y es excelente (Publicado en 14-07-2020)
Me encanta Reseña por Pamela Soledad
Calificación
Esta trotadora es un sueño!! Me encantaria comprarla y asi poder ejercitarnos con mis gemelos de 18 y mi hija de 10 años.
Tiene toda la tecnología para saber nuestros avances y todo. Excelente producto. (Publicado en 14-07-2020)
En proceso Reseña por Valeska
Calificación
Aquí encontré la trotadora que buscaba... Ahora a comprarla y ver que tal funciona (Publicado en 13-07-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese