Si tienes dudas puedes llamarnos al +56232149673 (L-V: 8:30 a 18:15 hrs), o también puedes escribirnos usando el Formulario de Contacto
INFORMACIÓN DESPACHOS Y MEDIDAS COVID-19
10% Dcto

SPIN MUVO BEAT 10

SPIN MUVO BEAT 10

SKU: 104BEAT10RA
Disponibilidad: Ver stock de tiendas

PRECIO NORMAL $299.990

Oferta $269.990 10 Cuotas sin interés de $26.999

Reseñas de cliente

me encanta y me la quiero ganar Reseña por Marcia Carolina
Calificación
Tengo una como hace 4 años y necesito urgente una renovacion para seguir adelante junto a David Aguado (Publicado en 23-07-2020)
Excelente Reseña por natalye
Calificación
Es una muy buena alternativa para entrenar en casa. Quiero ganar (Publicado en 23-07-2020)
Tiene buena pinta Reseña por Jorge
Calificación
Me gustaría tener un spin cicle, se ve que son de buena calidad y bien construidas. (Publicado en 16-07-2020)
Me encanta Reseña por Katherine
Calificación
Me encanta para realizar spinning, es suave, casi no emite ruidos y una vez que la utilizas dan ganas de usarla siempre!!! Muy recomendable para personas de distintas edades!!! La elegiría mil veces! (Publicado en 16-07-2020)
Espectacular bicicleta Reseña por Heber
Calificación
Esta bicicleta se ve espectacular. Se nota la calidad de sus materiales y la durabilidad es muy buena. (Publicado en 16-07-2020)
Super bicicleta Reseña por Lady
Calificación
Una bicicleta ideal para estar en forma, más ahora que debemos cuidarnos en muchos aspectos en casa... (Publicado en 16-07-2020)
Me gustaría tenerla en mi casa Reseña por Ana Elisa
Calificación
Sería ideal para poder ejercitarme con mi hijo ya que con la pandemia no se puede salir (Publicado en 16-07-2020)
Spinning Reseña por Javiera
Calificación
Me gustaría tener esta belleza para seguir motivándome a hacer deporte por mi salud y ánimo, descubrí en esta cuarentena que me da mucho ánimo hacer un poquito de deporte al día. (Publicado en 16-07-2020)
Excelente Reseña por Karol
Calificación
Bici súper cómoda! Buen peso del volante de inercia y es bastante silenciosa. Buena opción para tener una bici de calidad en casa. Cumple con todo lo necesario. (Publicado en 16-07-2020)
Poco Stock Reseña por Yerko
Calificación
Lastima que tengan poco stock en todas sus máquinas, seria de gran ayuda poder aumentar la cantidad de stock para poder llegar a mucha mas gente y poder hacer un país mas sano. (Publicado en 16-07-2020)

Escribir Su propia reseña

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese